Über Heim Wildgerichte...

Josef Heim

1983 wurde Heim`s Rehtöpfle von Josef Heim gegründet. Damals ist Heim der erste Hersteller von Tiefkühl-Wildgerichten.

Seit 2004 führt Kevin Heim in zweiter Generation das Familienunternehmen weiter.

Begonnen wurde mit der Produktion des allgemein bekannten Rehtöpfle (Rehgulasch mit Sauce). Im Laufe der Jahre wurde das Sortiment erweitert. Dies hatte zur Folge, dass die Firma in Heim Wildgerichte, - Wildspezialitäten & mehr umbenannt wurde.

Kevin Heim

Von Anfang an hat sich das Unternehmen auf die Herstellung von servierfertigen, tiefgekühlten Wildgerichten spezialisiert, die kontinuierlich von hochwertiger Qualität sind. Die Rohstoffauswahl ist sorgfältig und kompetent. Wild ist bestes Ökofleisch, denn die Tiere leben in ihrer natürlichen Umgebung.

Bei der sorgfältigen Zubereitung unserer Gerichte werden keine Geschmacksverstärker und keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet. Nach der schonenden Herstellung werden diese abgefüllt und sofort schockgefrostet. So bleiben Qualität und alle wichtigen Nährstoffe erhalten.

Unsere dauerhaften Bemühungen um gleichbleibende hohe Qualität haben dazu geführt, dass unser Unternehmen EU-zertifiziert ist.

Wildfleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein oder Feldhase wird als Gulasch oder Braten in einer köstlichen Wildsauce zubereitet. Ebenso im Sortiment sind Schwäbischer Sauerbraten und Tafelspitz in jeweils typischer aromatischer Sauce. Von Single- bis Großfamilie sind die Verpackungsgrößen portioniert erhältlich. 

Unser Sortiment wurde durch die Herstellung von Feinkost-Konserven erweitert. Bei uns wird die Brühe mit Knochen/Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt. Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen. Sämtliche Feinkost-Suppen, Fonds, Saucen, Wildspezialitäten... werden nach traditionellen Rezepturen handwerklich hergestellt.

Beste Zutaten werden zu vollendeter Qualität und geschmacklichem Genuss. Dies ist das solide Fundament bei der Herstellung unserer Delikatessen.

 

Unsere Spezialitäten sind eine zeitgemäße und durch und durch gesunde Ernährung.