Über uns
Josef Heim hat 1983 die Firma Heim`s Rehtöpfle gegründet. Seit 2004 führt Kevin Heim das EU-zertifizierte Familienunternehmen weiter.
Begonnen wurde mit dem allgemein bekannten „Rehtöpfle“ (Rehgulasch mit Sauce).
Im Laufe der Jahre haben wir unser Sortiment erweitert. Daher wurde die Firma in Heim Wildgerichte - Wildspezialitäten und mehr... umbenannt.
Zu Beginn hat sich das Unternehmen auf die Herstellung von servierfertigen, tiefgekühlten Wildgerichten spezialisiert, die kontinuierlich von hochwertiger Qualität sind. Die Rohstoffauswahl ist sorgfältig und kompetent. Wildbret ist reich an Eiweiß, Eisen und Vitaminen sowie mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Es ist besonders fett- und cholesterinarm. Wild ist bestes Ökofleisch, denn die Tiere leben in ihrer natürlichen Umgebung.
Wildfleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein oder Feldhase wird als Gulasch oder Braten in einer köstlichen Wildsauce zubereitet. Ebenso im Sortiment sind Sauerbraten und Tafelspitz in jeweils typischer Sauce. Nach der schonenden Herstellung unserer Gerichte werden diese sofort abgefüllt und schockgefrostet. So bleiben Qualität und alle wichtigen Nährstoffe erhalten.
Bei uns wird die Brühe mit Knochen/Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt. Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen.
Alle unsere Feinkost-Suppen, Fonds, Saucen und Wildspezialitäten werden nach traditionellen Rezepturen ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Zusatzstoffe für Sie handwerklich hergestellt. Beste Zutaten werden zu vollendeter Qualität und geschmacklichem Genuss. Dies ist das solide Fundament bei der Herstellung unserer Delikatessen.
Bei unseren Spezialitäten legen wir größten Wert auf eine zeitgemäße, gesunde und ausgewogene Ernährung.